32 años...
Mañana 5 de febrero, un día después de la celebración del Día de la Dignidad meeesma... llego a los 32 años y qué mejor manera de celebrarlo, que cocinando para 30 personas en una cena donde fuimos contratados...
- Pasapalos: crostinis de tapenade, pesto de tomates secos y queso de cabra con hierbas; mini brochetas de lomito con pesto de albahaca; mini brochetas de pollo con salsa de maní.
- Entrada: mezclum de lechugas con jamón serrano y láminas de queso parmesano, vinagreta de miel y mostaza con lluvia de nueces.
El cliente solicitó dos tipos de menú para los principales
- Pollo estofado con curry, arroz negro y vegetales estilo thai
- Asado en finas ruedas con salsa de vino tinto y champiñones; puré de papas aromatizado con ajo rostizado
- Postre: marquesa de almendras, con ganache de chocolate blanco.
Así que hoy he estado en la cocina, y mañana celebraré entre lechugas, platos, pollos, tenedores, carnes, y arroz...
1 comments:
Nada, ni te pregunto quien fue el elegido para preparar los crostini, mucho menos cuantos panes hubo que hornear...
9:57 p.m.
Publicar un comentario
<< Home