jueves, diciembre 16, 2004

Ni tan "en llamas"

... Todo el día en la cocina... y feliz !!!
Desde esta mañana, temprano, estuve de compras para recolectar lo que requieren 12 recetas de cocina para elaborar unas fotos para un catálogo de Plumrose... la sesión de fotos se inicia las 2 de la tarde de hoy...
Mientras dedicaba minutos en el desarrollo de estas recetas, dedicaba minutos a otro evento que se desarrolló en horas de la noche para 33 personas invitadas por Bigott, que incluía un curso dictado por Sumito y Héctor, donde se demostraba cómo se elaboraban los platos que se servirían luego en la cena ... de entrada una crema de auyama, de principal una polvorosa de pollo y como postre una mousse de chocolate y especias con ponche crema y gelatina de confitura de naranja... cada plato acompañado de un vino específico y el postre con champaña...
Después de cocinar, me tocó el papel de mesonero... me pareció muy divertido desarrollar este papel (no es la primera vez), donde tratas de atender de la mejor manera posible, a tus invitados...
Lo cierto es que todo terminó no sé a qué hora... y después tuvimos la oportunidad de sentarnos (vino, vodka, cerveza y ron mediante) todos aquellos que de una u otra manera sirvieron de anfitriones, cocineros, ayudantes, etc... en una super agradable conversación para bajar el stress del día...
No se imaginan lo feliz que me siento...