FatBoy Slim
Ya han pasado algunos días del evento en El Poliedro... pero no quería dejar de comentarlo.
El backstage fue muy tranquilo... llegamos cerca de las 05:00pm a instalarnos y para servir el primer servicio a las 07:00pm para el Tour Manager y parte de su equipo de técnicos.
En esta oportunidad, todo el catering del artista se instaló en uno de los camerinos, ya que eran pocas las personas a atender... antes que llegara el artista, estuvimos atendiendo a los DJ nacionales en sus camerinos, a la prensa (400 pasapalos) y el área VIP de Movistar (200 pasapalos.
A las 10:00pm llegó FatBoy Slim y se fue directo a su camerino... al rato salió y compartió con el grupo de cocineros, se hicieron las fotos de rigor, autógrafos y demás... todo en calma.
A la media noche, puntual, subió al escenario... y la rumba se encendió hasta casi las 02:30am.
Yo, como siempre, pude ver poco del espectáculo, la mayor parte del tiempo, a un lado de la tarima y de vez en cuando, desde el área VIP... al final del show la verdad es que estaba completamente agotado, pero con un par de RedBulls, logré regresar a casa y dormir un poco, para luego en la noche, salir a San Cristóbal en un viaje de ida por vuelta.
El menú de FatBoy Slim:
- Mezclum de lechugas y supremas de naranja con praline y vinagreta dulce.
- Sopa de hongos, espinacas y jengibre
- Supremas de pollo con reducción de su salsa, puré de batatas con miel y vegetales salteados.
- Pie de Manzana
Ya a estas alturas, nos estamos preparando para Jamiroquai el 28 de marzo en el mismo escenario
0 comments:
Publicar un comentario
<< Home